Facas Profissionais para todas as utilidades, verdadeiras obras de arte. Indispensáveis para você que deseja ser um Chef ou Churrasqueiro Profissional!
CONSERVAÇÃO E CUIDADOS
Sempre limpar e secar a peça após o uso. Não utilizar abrasivos para a limpeza ou materiais corrosivos.
Não utilizar a peça para corte sobre materiais com dureza superior a do aço. Utilize preferencialmente em tábuas de madeira. Corte sempre os alimentos sobre uma superfície macia, nunca sobre plástico duro, porcelana esmaltada, vidro, louça ou metal.
Poupe sua faca evitando usá-la para abrir latas ou realizar atividades que não são propostas para uma faca.
AFIAÇÃO
À medida que uma faca vai sendo utilizada, o seu gume perde o fio e, consequentemente, exige maior esforço para cortar.
O que acontece é que os dentes minúsculos que constituem o gume (invisíveis a olho nu) encontram-se dobrados e é necessário restaurá-los e realinhá-los para voltar a obter o máximo poder de corte.
Há dois métodos para manter a boa performance de uma faca, afia-la na pedra ou na chaira.
Usando um afiador com chaira ou uma chaira antes e depois de cada utilização manterá o gume em perfeitas condições.
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